Новый публичный сайт

Перезагрузка началась…

Команда Интернет-портала закончила перенос всей технической информации с открытого сайта (в принципе Вы сейчас на нём находитесь) и он был обнулён до начального значения. Неприятно то, что в течении некоторого времени на сайте будут присутствовать не переведенные на русский язык сообщения и ссылки — перевод шаблона будет осуществляться параллельно добавлению новой информации на закрытую часть сайта. Мы были вынуждены удалить возможность автоматической регистрации на сайте, но сделали это для того, чтобы иметь возможность:

  • однозначно идентифицировать принадлежность пользователей к профильным организациям железнодорожного транспорта (требования транспортной безопасности);
  • исключить недобросовестную регистрацию и поведение пользователей, обеспечить общение между участниками сообщества только на профессиональном уровне.

Данный сайт будет являться источником новостей для размещения их в социальных сетях, анонсах мероприятий, а так же будет служить основным средством связи с не зарегистрированными пользователями.

 

 

Leave a comment



WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com