В пятом вагоне электропоезда — вагоне-бистро — располагается оборудование для хранения и приготовления пищи (область зеленого цвета на рис. 9.1). В зоне бистро имеются два высоких стола и несколько низких столиков на четыре посадочных места каждый.

Рис. 9.1. Оборудование вагона-бистро

Рис. 9.1. Оборудование вагона-бистро: 1 — холодильные шкафы для хранения запаса пищи; 2 — высокие столы; 3 — столы на 4 посадочных места; 4 — модуль кухни

Рассмотрим устройство и основные параметры агрегатов и приборов для приготовления и хранения пищи каждого модуля кухни (рис. 9.2).

Вам необходимо войти в систему для просмотра остального контента.Пожалуйста, . Не участник? Присоединяйтесь к нам

Перейти к рубрикам

Архив публикаций

Все публикации на Интернет-сайте автоматически размещаются в архиве публикаций и распределяются по соответствующим рубрикам. Перейти к содержанию любой из рубрик можно воспользовавшись ссылками, которые размещены в правой колонке на каждой странице Интернет-сайта. На страницах с публикациями ссылки на рубрики и архив публикаций перемещены в подвал, для увеличения полезной площади экрана.
Логотип Эсткор и сайта etrain.ru

© 2016-2020 Общество с ограниченной ответственностью "Финансово-производственная компания "Эсткор" и Джурсенокс Михаил Доминик - машинист электропоезда моторвагонного депо Крюково (ТЧ-6) — структурное подразделение Октябрьской дирекции моторвагонного подвижного состава Центральной дирекции моторвагонного подвижного состава - филиал ОАО "Российские железные дороги". Все права защищены.

Поделиться в социальных сетях:

Условия использования   |   Политика конфиденциальности