Об утверждении внутренней формы первичного учета ТХУ-3 «Ведомость учета дизельного топлива и электроэнергии на локомотивах и МВПС»

Об утверждении внутренней формы первичного учета ТХУ-3 «Ведомость учета дизельного топлива и электроэнергии на локомотивах и МВПС»

В целях повышения достоверности показателей использования топливно-энергетических ресурсов на тягу поездов:

  1. Утвердить с 1 января 2013 г. прилагаемые форму первичного учета ТХУ-3 «Ведомость учета дизельного топлива и электроэнергии на локомотивах и МВПС» (далее - Ведомость) и инструктивные указания по ее заполнению.
  2. Ввести в действие Ведомость по прилагаемому графику.
  3. Начальникам железных дорог, первому заместителю начальника Дирекции тяги Мишину С.П. и начальнику Дирекции моторвагонного подвижного состава Сизову С.В. довести настоящее распоряжение до подведомственных структурных подразделений и обеспечить его исполнение.
  4. Первому заместителю начальника Дирекции тяги Мишину С.П. и начальнику Дирекции моторвагонного подвижного состава Сизову С.В. обеспечить разработку и утверждение до 25 января 2013 г. порядка действия работников эксплуатационных локомотивных и моторвагонных депо с учетом введения в действие Ведомости.
  5. Отменить с момента ввода в действие Ведомости книгу учета расхода топлива или электроэнергии локомотивами, моторвагонным подвижным составом за время нахождения их в депо формы «ТХУ-5», кроме случаев, необходимых для учета расхода дизельного топлива и электроэнергии локомотивами иных владельцев на территории России.
  6. Считать утратившим силу распоряжение ОАО «РЖД» от 22 декабря 2009 г. № 2652р «Об утверждении внутренней формы первичного учета ОАО «РЖД» ТХУ-3».

Старший вице-президент ОАО «РЖД»

Старший вице-президент ОАО «РЖД»

 

В.А. Гапанович

Исп. Токмаков Дмитрий Александрович, ЦУПР тел. 262-70-12

 

Ведомость учета дизельного топлива и электроэнергии на локомотивах и МВПС

Инструктивные указания по заполнению учетной формы ТХУ-3

Ведомость учета дизельного топлива и электроэнергии на локомотивах и МВПС формы ТХУ-3 является первичным документом учета технических операций на локомотивах и МВПС (далее - ТПС), выполняемых специально привлеченными работниками, и расхода (движения) дизельного топлива и электроэнергии при выполнении этих операций: набор (экипировка) и слив (снятие) топлива на ТПС; технологические маневровые перемещения; ожидание работы; ожидание передачи…

Комментарии



Яркий логотип Интернет-сайта Машинист электропоезда и Эсткор

Ограниченная ответственность. Материалы, размещенные на этом Интернет-сайте взяты из открытых источников и размещены на безвозмездной основе. Копирование информации из одного открытого источника в другой не является нарушением авторских и смежных прав.

Поддержку Интернет-ресурса осуществляет общество с ограниченной ответственностью "Финансово-производственная компания "Эсткор" (ОГРН: 1205000045700, ИНН/КПП: 5012102260/501201001). Все права защищены.

Обратная связь

мкр. Железнодорожный,
г. Балашиха,
Московская область, 143980