Логотип ОАО РЖД ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")
РАСПОРЯЖЕНИЕ
" 28 " декабря 2020 года Москва 2941/р

Об утверждении Положения о порядке применения предупредительных талонов по охране труда в ОАО «РЖД»

В целях актуализации порядка применения предупредительных талонов по охране труда в ОАО «РЖД» и совершенствования системы управления охраной труда для обеспечения безопасности производственных процессов:

  1. Утвердить и ввести в действие с 1 февраля 2021 года прилагаемое Положение о порядке применения предупредительных талонов по охране труда в ОАО «РЖД».
  2. Начальникам филиалов ОАО «РЖД» организовать изучение Положения, утвержденного настоящим распоряжением, и обеспечить выполнение его требований.
  3. Считать утратившими силу с 1 февраля 2021 года:
    • распоряжение ОАО «РЖД» от 01 октября 2015 № 2351р «Об утверждении Положения о порядке применения предупредительных талонов по охране труда в ОАО «РЖД»;
    • распоряжение ОАО «РЖД» от 15 октября 2013 № 2194р «О вводе в действие Положения о порядке применения талонов-предупреждений по охране труда в хозяйстве электрификации и электроснабжения Центральной дирекции инфраструктуры - филиала ОАО «РЖД».
  4. Начальнику Департамента охраны труда, промышленной безопасности и экологического контроля ОАО «РЖД»  Лисицыну А.И.  организовать работу по модификации подсистемы «Предупредительные талоны по охране труда» функционального направления «Охрана труда» в ЕК АСУТР для приведения алгоритмов АСУ в соответствии с требованиями Положения, утвержденного настоящим распоряжением.
  5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Департамента охраны труда, промышленной безопасности и экологического контроля ОАО «РЖД» Лисицына А.И.

Заместитель генерального директора -
главный инженер ОАО «РЖД»

С.А.Кобзев

 

Удостоверение по охране труда.

Положение о порядке применения предупредительных талонов по охране труда в ОАО «РЖД»

Настоящее Положение определяет порядок применения предупредительных талонов по охране труда в ОАО «РЖД» и является основополагающим документом для всех филиалов ОАО «РЖД» и структурных подразделений. С учетом специфики работы филиалов ОАО «РЖД» допускается разрабатывать методические рекомендации по применению предупредительных талонов в филиале, не противоречащие требованиям настоящего Положения.
Яркий логотип Интернет-сайта Машинист электропоезда и Эсткор

Ограниченная ответственность. Материалы, размещенные на этом Интернет-сайте взяты из открытых источников и размещены на безвозмездной основе. Копирование информации из одного открытого источника в другой не является нарушением авторских и смежных прав.

Поддержку Интернет-ресурса осуществляет общество с ограниченной ответственностью "Финансово-производственная компания "Эсткор" (ОГРН: 1205000045700, ИНН/КПП: 5012102260/501201001). Все права защищены.

Обратная связь

мкр. Железнодорожный,
г. Балашиха,
Московская область, 143980