Химмотологическая карта электропоезда ЭП2Д модели 62 - 377 одиннадцативагонной составности (2Гн+5М+3Н) представляет собой таблицу, в которой указывается наименование, обозначение марки ГСМ, применяемая для смазки определённых сборочных единиц. В таблице также приводится расчёт количества материалов заправляемых при смене, указаны основные и дублирующие марки.

Кожаная обложка для служебного удостоверения

Абонемент

129.00Бессрочно
Приобрести!
Электропоезд ЭП2Д-107 и 114

Химмотологическая карта электропоезда ЭП2Д

Химмотологическая карта электропоезда ЭП2Д модели 62 - 377 одиннадцативагонной составности (2Гн+5М+3Н) представляет собой таблицу, в которой указывается наименование, обозначение марки ГСМ, применяемая для смазки определённых сборочных единиц. В таблице также приводится расчёт количества материалов заправляемых при смене, указаны основные и дублирующие марки.

Электропоезд ЭП2Д

Уход за покрытиями Polyflor Voyager электропоезда ЭП2Д

Уход за покрытиями Polyflor Voyager электропоезда ЭП2Д выполняется на регулярной основе. Систематическое использование средств по уходу гарантирует увеличение срока службы покрытий, что связано с созданием защитного слоя: противостоящего воздействию абразивных (песок, грязь) и химически активным веществ (например: раствор хлора, повсеместно использующегося для дезинфекции); изолирующего покрытие от воздействия избыточной влаги. Под защитой напольных покрытий понимают: первичный уход - нанесение защитных средств непосредственно после настила покрытия; регулярный уход - применение защитных средств, обеспечивающих сохранение напольных покрытий в ходе их повседневной эксплуатации.

Салон электропоезда ЭП2Д

Инструкция по эксплуатации изделий из стеклопластика электропоезда ЭП2Д

При эксплуатации изделий из стеклопластика с гелькоутным покрытием на гелькоутной поверхности могут оставаться следы масляных пятен, пыль сажи, сколы, царапины. Для очистки пыли и масляных пятен достаточно использовать двухстороннюю губку, смоченную водой или любым жирорастворяющим моющим средством без абразивных частиц. Подходящим является промышленный обезжириватель «Полипром» или СМС «Миф». Сильные загрязнения, высохшие пятна или красящие вещества (фруктовые соки, кофе, чай и т.д.) удаляются губкой со слабопенящейся чистящей жидкостью. Особо загрязненные места на матовых поверхностях можно очищать жесткой стороной губки с моющей жидкостью «Миф». После чистки следует промыть водой. Для удаления стойких пятен нужно нанести крупинки стирального порошка и оставить на поверхности на некоторое время. Допускается применение растворителя №646.

Электропоезд ЭП2Д

Методика проверки наружных прислонно-сдвижных дверей электропоезда ЭП2Д

Проверку наружных прислонно-сдвижных дверей электропоезда ЭП2Д на сжатие и прижатие а также на срабатывание противозажима следует проводить при работе систем вентиляции тамбура и микроклимата салона при закрытых форточках окон салона, наружных и торцевых дверях.

Электропоезд ЭП2Д

Типовая инструкция по проверке и регулировке хода подвижной створки окна бокового кабины машиниста электропоезда ЭП2Д

Проверка хода подвижной створки (форточки) осуществляется после установки окна бокового кабины машиниста в рабочее положение. Проверку проводить с помощью безмена БЦ 20 ГОСТ 27.735-88. Измерения должны проводиться на открывание с расположением безмена вдоль направления движения форточки. Производятся 3 измерения. Среднее значение измеренных величин должно удовлетворять установленным требованиям. Величина усилия открывания форточки прямого участка должна находиться в диапазоне 4+1 кг. Величина усилия открывания форточки криволинейного участка (выхода на прямой участок с момента начала прижима) должна находиться в диапазоне 6+1 кг.

Электропоезд ЭП2Д

Инструкция по нанесению смазки WGF 130 фирмы Wurth на узлы привода ДБПС 001. линейные подшипники, редуктор и зубчатые рейки электропоезда ЭП2Д

Инструкция по нанесению смазки WGF 130 фирмы Wurth на узлы привода ДБПС 001, линейные подшипники, редуктор и зубчатые рейки электропоезда ЭП2Д и контрольные параметры качества.

Заводская табличка на электропоезд ЭП2Д

Руководство по ремонтно-восстановительным работам при ликвидации схода с рельсов электропоезда ЭП2Д

Данное техническое руководство содержит рекомендации по подъемке вагонов электропоездов производства ОАО «ДМЗ» в аварийных ситуациях с целью ликвидации последствий схода с рельсов без повреждения вагонов.

Электропоезд ЭП2Д

Методические указания для локомотивных бригад по порядку расцепки вагона и порядку продвижения вагонов электропоезда ЭП2Д при пожаре

При возникновении пожара в электропоезде ЭП2Д необходимо руководствоваться Инструкцией по обеспечению пожарной безопасности на моторвагонном подвижном составе ЦЛПр-11/17, утвержденной Распоряжением № 373р от 24 февраля 2009 г., Инструкцией ЦТ-ЦУО-175 и требованиями Руководств по эксплуатации 377.00.00.001 РЭ, ТМ136.00.00.000РЭ.

Независимая оценка качества Интернет-сайта:

Яркий логотип Интернет-сайта Машинист электропоезда и Эсткор

Ограниченная ответственность. Материалы, размещенные на этом Интернет-сайте взяты из открытых источников и размещены на безвозмездной основе. Копирование информации из одного открытого источника в другой не является нарушением авторских и смежных прав.

Поддержку Интернет-ресурса осуществляет общество с ограниченной ответственностью "Финансово-производственная компания "Эсткор" (ОГРН: 1205000045700, ИНН/КПП: 5012102260/501201001). Все права защищены.

Обратная связь

мкр. Железнодорожный,
г. Балашиха,
Московская область, 143980