На электропоезде в комплекте электрооборудования устанавливаются следующие типы необслуживаемых контакторов производства Schaltbau:

  • контакторы СТ1130/04 V 110 ET-00 в качестве контакторов ЛК, ЛКТ, Т, Ш (на моторном вагоне в ящике 1ЯК.013.43);
  • контакторы CH800 110ER-N1 в качестве контакторов КО1, КО3, КО5, КО6 (на головном вагоне - ящик 1Я.072.43, прицепном-1Я.072.44 и моторном -ящик 1Я.128.15).
Кожаная обложка для служебного удостоверения

Абонемент

129.00Бессрочно
Приобрести!
Электропоезд ЭП2Д

Кнопки нажимные (выключатели кнопочные) серии КЕ

Кнопки нажимные (выключатели кнопочные) серии КЕ предназначены для коммутации электрических цепей управления переменного и постоянного тока и применяются в подвижных и неподвижных частях стационарных установок. Выключатели кнопочные серии КЕ состоят из унифицированных контактных элементов (блоков), управляющих элементов (приводов) и специальных деталей, обеспечивающих крепление и ориентацию аппарата на панели. Управляющим элементом (приводом) служит устройство с цилиндрическим толкателем (КЕ 011, КЕ 012) или грибовидным толкателем (КЕ 021 ), перемещение которых приводит к воздействию на траверсу контактного элемента.

Электропоезд ЭП2Д

Аккумуляторные батареи типа ШТАРК

На электропоезд устанавливаются комплекты аккумуляторных батарей ШТАРК АГНГ(В)12-60-Н, состоящие из девяти 12-вольтовых блоков на секцию, которые соединяются последовательно с помощью гибких соединителей, поставляемых в комплекте. Для оптимальной работы и продления срока службы аккумуляторной батареи за счет равномерного распределения токов нагрузки по всем элементам батареи на головные вагоны электропоездов постоянного и переменного тока устанавливаются преобразователи напряжения ИП-ЛЭ 110В/50В.

Электропоезд ЭП2Д

Стабилизатор зарядного напряжения (СЗН-МК)

Стабилизатор зарядного напряжения (СЗН-МК) предназначен для заряда/подзаряда необслуживаемых аккумуляторных батареи серии А512/60. СЗН-МК обеспечивает: плавную ручную регулировку выходного напряжения в диапазоне (Uзар±3) В. На лицевой панели блока выведен регулировочный потенциометр «НАПРЯЖЕНИЕ ЗАРЯДА», ограничение зарядного тока батареи на уровне (10±2) А. Ограничение тока выполнено по схеме плавного снижения вольт добавки к напряжению питания, автоматическую температурную коррекцию зарядного напряжения в пределах полей допусков (при заводской настройке), контроль напряжения на батарее в режиме разряда. При напряжении на батарее менее 94±2 В на блоке включается индикация «БАТАРЕЯ РАЗРЯЖЕНА».

Независимая оценка качества Интернет-сайта:

Яркий логотип Интернет-сайта Машинист электропоезда и Эсткор

Ограниченная ответственность. Материалы, размещенные на этом Интернет-сайте взяты из открытых источников и размещены на безвозмездной основе. Копирование информации из одного открытого источника в другой не является нарушением авторских и смежных прав.

Поддержку Интернет-ресурса осуществляет общество с ограниченной ответственностью "Финансово-производственная компания "Эсткор" (ОГРН: 1205000045700, ИНН/КПП: 5012102260/501201001). Все права защищены.

Обратная связь

мкр. Железнодорожный,
г. Балашиха,
Московская область, 143980