Кожаная обложка для служебного удостоверения

Абонемент

129.00Бессрочно
Приобрести!
Электропоезд ЭС1П

Электрические схемы вспомогательных цепей электропоезда ЭС1П

Вспомогательные цепи в электропоезде представляют собой трехфазную шину переменного напряжения 380 В, проходящую по всему электропоезду. При различных неисправностях оборудования шина может быть поделена на две части разъединителем 1.04.К01, расположенном в вагоне 3.

es1p-cover-m-pack-073

Электрические схемы цепей управления электропоезда ЭС1П

Преобразователь собственных нужд (ПСН) питает бортовую сеть напряжением 110 В, по трем линиям: «АБ Л1», «АБ Л2» и «АБ», проходящим через весь электропоезд, а также обеспечивает заряд аккумуляторной батареи и в случае аварийной ситуации производит отключение шин 110В.

es1p-cover-m-pack-139

Перечень элементов электрической схемы силовой цепи электропоезда ЭС1П

Полезная модель относится к железнодорожному транспорту, а именно к защите буксовых подшипников, якорных подшипников ТЭД, а также экранов помехочувствительных кабелей связи от протекания тяговых токов электропоезда при проезде изолированных рельсовых стыков и стыков с отсутствующими или неисправными рельсовыми соединителями.

Независимая оценка качества Интернет-сайта:

Яркий логотип Интернет-сайта Машинист электропоезда и Эсткор

Ограниченная ответственность. Материалы, размещенные на этом Интернет-сайте взяты из открытых источников и размещены на безвозмездной основе. Копирование информации из одного открытого источника в другой не является нарушением авторских и смежных прав.

Поддержку Интернет-ресурса осуществляет общество с ограниченной ответственностью "Финансово-производственная компания "Эсткор" (ОГРН: 1205000045700, ИНН/КПП: 5012102260/501201001). Все права защищены.

Обратная связь

мкр. Железнодорожный,
г. Балашиха,
Московская область, 143980