Тяговый электродвигатель (далее ТЭД) постоянного тока 1ДТ.17К предназначен для тягового привода оси колёсной пары моторного вагона электропоезда и работает от контактной сети постоянного тока с номинальным напряжением на токоприёмнике 3000 В.

Винтовая компрессорная установка ВКУ-0,6ЭП-01 с осушкой и очисткой воздуха предназначена для наполнения сжатым воздухом основной пневматической тормозной магистрали вагонов электропоезда. Вспомогательная электрокомпрессорная установка (ВЭКУ) предназначена для подъёма токоприёмника при запуске электропоезда при разряженной основной пневмомагистрали. Электрокомпрессорная установка КПБ-110-11 устанавливается в шкафу №1 на моторном вагоне и ВЭКУ устроен, как единый агрегат, в котором двигатель, приводящий компрессор, установлен непосредственно на валу компрессора и в одном корпусе.

Для очистки лобовых окон кабины машиниста устанавливаются два стеклоочистителя с моторедукторами МРС23И6Р (ПР и ЛВ) и электрическим омывателем. Электропоезд укомплектован дополнительными стеклоочистителями с ручным приводом для очистки лобовых окон из кабины машиниста в случае отказа стеклоочистителя с моторедуктором.

Логотип Эсткор и сайта etrain.ru

Ограниченная ответственность. Материалы, размещенные на этом Интернет-сайте взяты из открытых источников и размещены на безвозмездной основе. Копирование информации из одного открытого источника в другой не является нарушением авторских и смежных прав.

Поддержку Интернет-ресурса осуществляет общество с ограниченной ответственностью "Финансово-производственная компания "Эсткор" (ОГРН: 1205000045700, ИНН/КПП: 5012102260/501201001). Все права защищены.

Обратная связь

мкр. Железнодорожный,
г. Балашиха,
Московская область, 143980