Кожаная обложка для служебного удостоверения

Абонемент

129.00Бессрочно
Приобрести!
Удостоверение по охране труда.

Положение о порядке применения предупредительных талонов по охране труда в ОАО «РЖД»

Настоящее Положение определяет порядок применения предупредительных талонов по охране труда в ОАО «РЖД» и является основополагающим документом для всех филиалов ОАО «РЖД» и структурных подразделений. С учетом специфики работы филиалов ОАО «РЖД» допускается разрабатывать методические рекомендации по применению предупредительных талонов в филиале, не противоречащие требованиям настоящего Положения.

Необходимость знаний об охране труда.

Перечень документов ОАО «РЖД» по охране труда, электробезопасности, промышленной, пожарной безопасности и непроизводственному травматизму

Перечень документов ОАО «РЖД» по охране труда, электробезопасности, промышленной, пожарной безопасности и непроизводственному травматизму по состоянию на 1-е января 2021 года.

Результат использования алкотестера

Послерейсовая и послесменная алкометрия

Настоящий Регламент организации и проведения послерейсовой алкометрии устанавливает требования к организации и проведению послерейсового или послесменного контроля употребления алкоголя путем определения паров алкоголя в выдыхаемом воздухе у работников локомотивных бригад с применением алкометров.

Локомотивная бригада из Белорусии работающая с мечтой

Инструкция по охране туда для локомотивных бригад ЦДМВ. ИОТ РЖД-4100612-ЦДМВ-129-2018

Настоящая Инструкция по охране труда для локомотивных бригад моторвагонного подвижного состава ОАО "РЖД" (далее - Инструкция) разработана в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и других нормативных актов по вопросам охраны труда. Инструкция устанавливает основные требования охраны труда для работников локомотивных бригад - машиниста и помощника машиниста при эксплуатации и техническом обслуживании моторвагонного подвижного состава ОАО "РЖД" (далее - МВПС).

Проезд в кабине управления локомотива

Проезд в кабине управления подвижного состава

В соответствии с требованиями пункта 102 приложения № 6 Правил технической эксплуатации железных дорог Российской Федерации, утвержденных приказом Минтранса России от 21 декабря 2010 г. № 286, установить следующий порядок проезда в кабине управления локомотива, моторвагонного подвижного состава и специального самоходного подвижного состава (далее - подвижной состав) лиц, не входящих в состав локомотивной бригады или бригады специального самоходного подвижного состава (далее -локомотивная бригада): проезд в кабине управления подвижного состава, из которой производится управление ведением поезда (далее - кабина управления подвижного состава), лиц, не входящих в состав локомотивной бригады, допускается только для выполнения ими должностных обязанностей, на основании документов и разрешений, установленных настоящим распоряжением, в количестве не более двух человек одновременно (в кабинах управления скоростных и высокоскоростных электропоездов - не более 1 человека).

Изучи правила охраны труда.

Правила по охране труда при эксплуатации моторвагонного подвижного состава

Настоящие Правила по охране труда при эксплуатации моторвагонного подвижного состава (далее - Правила) разработаны в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации, других нормативных актов по вопросам охраны труда и устанавливают основные требования охраны труда при эксплуатации и техническом обслуживании по циклу ТО-1 моторвагонного подвижного состава ОАО «РЖД».

Организация работ по охране труда в ОАО «РЖД»

СТО РЖД 15.013-2021: Система управления охраной труда в ОАО «РЖД». Электрическая безопасность. Общие положения

Распоряжение от 17 июня 2021 года №1325р об утверждении в вводе в действие с 1 июля 2021 г. СТО РЖД 15.013-2021 «Система управления охраной труда в ОАО «РЖД». Электрическая безопасность. Общие положения» и плана организационно-технических мероприятий по внедрению стандарта СТО РЖД 15.013 - 2021 «Система управления охраной труда в ОАО «РЖД». Электрическая безопасность. Общие положения».

Комментарии



Обеспечение безопасности движения поездов при различных расчетных нажатиях тормозных колодок

Распоряжения по безопасности движения

Распоряжения по безопасности движения разработаны для предупреждения возникновения и пресечения на инфраструктуре ОАО "РЖД" нарушений федерального законодательства, нормативных правовых актов Российской Федерации, международных обязательств и нормативных документов ОАО "РЖД", регулирующих вопросы обеспечения безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, устанавливают единые требования к оформлению, контролю за исполнением и хранению ревизорских предписаний.

Первая помощь при аварии авто

Распоряжения в области охраны труда

Основные цели в области охраны труда: создание современных и безопасных условий труда, отсутствие производственного травматизма и профессиональных заболеваний, обеспечение высокого уровня корпоративной культуры безопасности.

Независимая оценка качества Интернет-сайта:

Яркий логотип Интернет-сайта Машинист электропоезда и Эсткор

Ограниченная ответственность. Материалы, размещенные на этом Интернет-сайте взяты из открытых источников и размещены на безвозмездной основе. Копирование информации из одного открытого источника в другой не является нарушением авторских и смежных прав.

Поддержку Интернет-ресурса осуществляет общество с ограниченной ответственностью "Финансово-производственная компания "Эсткор" (ОГРН: 1205000045700, ИНН/КПП: 5012102260/501201001). Все права защищены.

Обратная связь

мкр. Железнодорожный,
г. Балашиха,
Московская область, 143980