Обеспечение безопасности движения поездов при различных расчетных нажатиях тормозных колодок

Распоряжения по безопасности движения

Распоряжения по безопасности движения разработаны для предупреждения возникновения и пресечения на инфраструктуре ОАО "РЖД" нарушений федерального законодательства, нормативных правовых актов Российской Федерации, международных обязательств и нормативных документов ОАО "РЖД", регулирующих вопросы обеспечения безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, устанавливают единые требования к оформлению, контролю за исполнением и хранению ревизорских предписаний.
Первая помощь при аварии авто

Распоряжения в области охраны труда

Основные цели в области охраны труда: создание современных и безопасных условий труда, отсутствие производственного травматизма и профессиональных заболеваний, обеспечение высокого уровня корпоративной культуры безопасности.

Комментарии



Яркий логотип Интернет-сайта Машинист электропоезда и Эсткор

Ограниченная ответственность. Материалы, размещенные на этом Интернет-сайте взяты из открытых источников и размещены на безвозмездной основе. Копирование информации из одного открытого источника в другой не является нарушением авторских и смежных прав.

Поддержку Интернет-ресурса осуществляет общество с ограниченной ответственностью "Финансово-производственная компания "Эсткор" (ОГРН: 1205000045700, ИНН/КПП: 5012102260/501201001). Все права защищены.

Обратная связь

мкр. Железнодорожный,
г. Балашиха,
Московская область, 143980