СВОП переходит в данный режим работы в случае выхода из строя и/или снижения функциональности элемента/элементов систем СВН, СИ и СОД при следовании электропоезда по маршруту.

Кожаная обложка для служебного удостоверения

Абонемент

129.00Бессрочно
Приобрести!
es1p-cover-m-pack-001

Ограниченный режим работы СВОП

СВОП переходит в данный режим работы в случае выхода из строя и/или снижения функциональности элемента/элементов систем СВН, СИ и СОД при следовании электропоезда по маршруту.

es1p-cover-m-pack-035

Ручной режим работы СВОП

Переход СВОП в данный режим выполняется автоматически в случае отсутствия данных от МПСУиД более 60 секунд после окончания загрузки СВОП (появления основного экрана на ПУ СВОП). На основном экране появляется информационное окно с сообщением о переходе СВОП в режим ручного управления. В случае подтверждения со стороны машиниста, СВОП переходит в ручной режим управления. Если машинист нажимает кнопку «Отмена», СВОП снова переходит на 60 секунд в режим ожидания данных от МПСУиД. После чего при отсутствии данных третий раз выводит машинисту информационное окно с сообщением о переходе СВОП в режим ручного управления без возможности отмены.

es1p-cover-m-pack-143

Штатный режим работы СВОП

После завершения загрузки системного программного обеспечения элементов СВОП система переходит в штатный режим работы.

Независимая оценка качества Интернет-сайта:

Яркий логотип Интернет-сайта Машинист электропоезда и Эсткор

Ограниченная ответственность. Материалы, размещенные на этом Интернет-сайте взяты из открытых источников и размещены на безвозмездной основе. Копирование информации из одного открытого источника в другой не является нарушением авторских и смежных прав.

Поддержку Интернет-ресурса осуществляет общество с ограниченной ответственностью "Финансово-производственная компания "Эсткор" (ОГРН: 1205000045700, ИНН/КПП: 5012102260/501201001). Все права защищены.

Обратная связь

мкр. Железнодорожный,
г. Балашиха,
Московская область, 143980