Скоростной электропоезд ЭС2Г «Ласточка»

Функциональное отличие единой версии 2.6.0 от штатной версии 2.5.0

Функциональное отличие единой версии ПО МПСУиД 2.6.0 от штатной версии ПО МПСУиД 2.5.0 заключается в устранении ранее выявленных ошибок, например, некорректного завершения процедуры опробования тормозов, увеличена задержка отключения линии АБ1 с 5 до 15 минут, оптимизирован алгоритм защиты от несанкционированной смены рода тока, улучшены защитные функции процессоров ЦБУ, интегрировано новое программное обеспечение версии 2.43 блока управления тяговым приводом, на экран «Состояние тормозов потележечно» добавлено отображение давлений в питательной и тормозной магистралях в виде графических индикаторов (столбцов) и таблицы. Изменён алгоритм работы сушки песка в песочных бункерах электропоезда.

Электропоезд ЭС1П

Управление электропоездами с системой управления МПСУиД версии 2.6.0

Функциональное описание системы управления и диагностики электропоезда верхнего уровня МПСУиД версии 2.6.0 описывает алгоритмы работы интегрированных систем электропоезда при включении ВУ, установке программных режимов электропоезда, работу вспомогательных компрессоров, управления токоприемниками и аппаратами защиты, запуск тяговых преобразователей, вспомогательных машин, системы пожаротушения, микроклимата, дверей.

Независимая оценка качества Интернет-сайта:

Яркий логотип Интернет-сайта Машинист электропоезда и Эсткор

Ограниченная ответственность. Материалы, размещенные на этом Интернет-сайте взяты из открытых источников и размещены на безвозмездной основе. Копирование информации из одного открытого источника в другой не является нарушением авторских и смежных прав.

Поддержку Интернет-ресурса осуществляет общество с ограниченной ответственностью "Финансово-производственная компания "Эсткор" (ОГРН: 1205000045700, ИНН/КПП: 5012102260/501201001). Все права защищены.

Обратная связь

мкр. Железнодорожный,
г. Балашиха,
Московская область, 143980