Общество с ограниченной ответственностью «Финансово-производственная компания «Эсткор», зарегистрированное в соответствии с законодательством Российской Федерации (ООО «ЭСТКОР», ИНН: 5012102260, ОГРН: 1205000045700) в лице генерального директора Джурсенокса Михаила Доминик, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и пользователь сети Интернет, именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее – «Договор»).

Договор, в соответствии со статьей 435 и пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, является публичной офертой (предложением) в адрес неограниченного числа лиц, пользователей сети Интернет.

В соответствии со статьей 438 Гражданского Кодекса Российской Федерации, полным и безоговорочным акцептом (принятием) Договора является подтверждение Покупателем своего согласия с условиями Договора или осуществление им авансового платежа (предоплаты) за сувенирную продукцию, поставляемую на условиях настоящего Договора. Совершение любого из указанных действий означает также согласие Покупателя на предоставление своей персональной информации (персональных данных) в соответствии с условиями настоящего Договора, необходимых для его надлежащего исполнения (доставки).

1. Предмет договора

В соответствии с настоящим Договором Продавец обязуется передать в собственность Покупателю сувенирную продукцию в ассортименте и в количестве, установленных в соответствии с Заказом, размещенном на Интернет-сайте Продавца, Договором, а Покупатель обязуется оплатить и принять поставляемую сувенирную продукцию, а так же, стоимость её доставки до указанного Покупателем места, если условиями поставки не предусмотрено иное.

2. Цена и качество товара

  1. Цена единицы сувенирной продукции включает стоимость сувенирной продукции, упаковки, брендирования, затраты по ее доставке к месту хранения, оформлению необходимой документации, а так же НДС по ставке 20% (двадцать).
  2. Расходы по транспортировке сувенирной продукции курьерской службой от склада Продавца (г.о. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Октябрьская, д .33) до склада, пункта выдачи, места проживания, на платежный адрес, если не предусмотрено иное, возлагаются на Покупателя.
  3. Увеличение Продавцом цены сувенирной продукции в одностороннем порядке, стоимости услуг доставки в течение срока действия договора не допускается.
  4. Цены по настоящему Договору фиксируются в бланке заказа.

3. Права и обязанности сторон

  1. Продавец обязан:
    1. Передать Покупателю, посредством курьерской службы доставки, сувенирную продукцию надлежащего качества и в обусловленном в бланке заказа ассортименте.
    2. Изготовление сувенирной продукции осуществляется в течении 5 (пяти) рабочих дней, после чего осуществляется контроль качества, отгрузка и доставка по адресу Покупателя в сроки, указанные в бланке заказа, в соответствии с тарифом, выбранным Покупателем.
    3. В день отгрузки по телефону сообщить Покупателю, а в случае указания о доставке иному грузополучателю — также этому грузополучателю — об отгрузке сувенирной продукции в адрес Покупателя (или иного грузополучателя, указанного Покупателем).
  2. Покупатель обязан:
    1. Оплатить полную стоимость сувенирной продукции путём полной предоплаты, если договором не предусмотрено иное.
    2. Осуществить проверку при приемке сувенирной продукции по количеству, качеству и ассортименту, составить и подписать соответствующие документы (товарную накладную ТОРГ-12).
  3. В случаях, когда Покупатель в нарушение закона, иных правовых актов или настоящего Договора не принимает сувенирную продукцию или отказывается ее принять, Продавец вправе потребовать от Покупателя принять сувенирную продукцию.
  4. Если Продавец передал Покупателю наряду с сувенирной продукцией ассортимент которой соответствует Договору, продукцию с нарушением условия об ассортименте, Покупатель вправе по своему выбору:
    1. Потребовать заменить рекламную продукцию, не соответствующую условию об ассортименте, на рекламную продукцию в ассортименте, предусмотренном настоящим Договором;
    2. Принять всю переданную рекламную продукцию.
  5. Сувенирная продукция, не соответствующая условию данного Договора об ассортименте, считается принятой, если Покупатель в течение 3-х рабочих дней после ее получения в письменной форме не сообщит Продавцу о своем отказе от сувенирной продукции.
  6. Покупатель, которому передана рекламная продукция ненадлежащего качества, вправе по своему выбору потребовать от Поставщика:
    1. Безвозмездного устранения недостатков сувенирной продукции в разумный срок;
    2. Возмещения своих расходов на устранение недостатков сувенирной продукции.
  7. В случае существенного нарушения требований к качеству сувенирной продукции (обнаружение неустранимых недостатков, недостатков, которые не могут быть устранены без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляются неоднократно, либо проявляются вновь после их устранения и других подобных недостатков) Покупатель вправе потребовать замены сувенирной продукции ненадлежащего качества сувенирной продукцией, соответствующей Договору.

4. Гарантийный срок сувенирной продукции

  1. Гарантийный срок сувенирной продукции 1 (один) месяц, если иное не указано в гарантии изготовителя.
  2. Срок отказа от сувенирной продукции 7 (дней).
  3. Гарантийный срок, и срок разрешённого возврата, начинает течь с момента передачи сувенирной продукции Покупателю.
  4. Если Покупатель лишен возможности использовать сувенирную продукцию по обстоятельствам, зависящим от Продавца, гарантийный срок не течет до устранения соответствующих обстоятельств Продавцом. Гарантийный срок продлевается на время, в течение которого рекламная продукция не могла использоваться из-за обнаруженных в ней недостатков, при условии письменного извещения Продавца о недостатках сувенирной продукции в срок 7 дней с момента передачи сувенирной продукции.

5. Порядок расчетов

Условия оплаты по настоящему Договору: предоплата — 100% от стоимости заказа и доставки, если Интернет-сайтом Продавца не предусмотрена оплата по частям, в кредит, иное. В том, числе Покупатель оплачивает НДС по ставке 20%. Датой оплаты считается день, зачисления денежных средств Покупателя на корреспондентский счет кредитной организации Продавца.

6. Порядок отгрузки

  1. Упаковка сувенирной продукции должна обеспечивать ее сохранность при транспортировке.
  2. Продавец передает Покупателю следующие документы: товарную накладную ТОРГ-12 и счет-фактуру.
  3. Обязательства Продавца по срокам передачи сувенирной продукции, номенклатуре, количеству и качеству сувенирной продукции считаются выполненными с момента подписания товарной накладной ТОРГ-12 представителями Продавца и Покупателя.

7. Ответственность сторон

  1. В случае неполной поставки сувенирной продукции Покупателю, Продавец выплачивает неустойку за каждый календарный день просрочки в размере 0,1% от суммы аванса внесенного Покупателем.
  2. Продавец отвечает за недостатки сувенирной продукции, если не докажет, что недостатки сувенирной продукции возникли после ее передачи Покупателю вследствие нарушения Покупателем правил пользования сувенирной продукцией или ее хранения, либо действия третьих лиц, любо непреодолимой силы.
  3. За нарушение условий настоящего Договора стороны несут ответственность в установленном порядке. Возмещению подлежат убытки в виде прямого ущерба. Бремя доказывания убытков лежит на потерпевшей стороне.
  4. Продавец обязан передать Покупателю сувенирную продукцию свободную от претензий третьих лиц.
  5. Право собственности на купленную сувенирную продукцию переходит Покупателю в момент подписания товарной накладной по форме ТОРГ-12. Риск случайной гибели несет собственник в соответствии с действующим гражданским законодательством России.

8. Форс-мажор

  1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Договора в результате событий чрезвычайного характера, которые участник не мог ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами (форс-мажор). К таким событиям чрезвычайного характера относятся: наводнение, пожар, землетрясение, взрыв, теракт, шторм, оседание почвы, эпидемия и иные явления природы, война или военные действия.
  2. Сторона, которая не исполняет своего обязательства вследствие действия непреодолимой силы, должна немедленно известить другую сторону о препятствии и его влиянии на исполнение обязательств по Договору.

9. Разрешение споров

  1. Все споры по настоящему Договору решаются путем переговоров. Досудебный претензионный порядок разрешения споров — обязателен.
  2. При не достижении согласия споры решаются в Железнодорожном городском суде Московской области, а так же в соответствии с правилами о подсудности на основании законодательства РФ.

10. Срок действия Договора

  1. Договор вступает в силу с момента акцептования и действует до исполнения Сторонами всех обязательств по Договору.
Кожаная обложка для служебного удостоверения

Абонемент

129.00Бессрочно
Приобрести!
Карточка организации Эсткор (ООО)

Эсткор (ООО) — Карточка организации

Карточка организации содержит в себе сведения о государственной регистрации юридического лица, информацию о руководителе, юридическом адресе и банковских реквизитах. Указываются часы обработки обращений, заказов.

Работа с сайтом завершена

Форма обратной связи

Форма обратной связи — это один из способов связи посетителей, пользователей и клиентов Интернет-сайта с менеджерами, системными администраторами и редакцией ресурса. С помощью неё можно сообщить о возникающих проблемах при работе с сайтом, уточнить размещенную ранее информацию, заказать какие-то определённые услуги или товары.

Решение обсуждению не подлежит

Политика конфиденциальности

Условия политики конфиденциальности действуют в отношении любой информации, которую общество с ограниченной ответственностью «Финансово-производственная компания «Эсткор» получает о физических или юридических лицах — зарегистрированных пользователях, подписчиках и читателях (посетителях) любого из сервисов, Интернет-сайтов, размещенных на доменных именах в глобальной вычислительной сети Интернет, включая, но не ограничиваясь: estcore.ru, etrain.ru, служб, услуг, а также иных любых продуктов Эсткор во время использования, либо в результате действий связанных с их использованием пользователем.

Предложить информационную публикацию

Публичный договор оказания услуг

Общество с ограниченной ответственностью «Финансово-производственная компания «Эсткор», зарегистрированное в соответствии с законодательством Российской Федерации в лице генерального директора Джурсенокса Михаила Доминик, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и посетитель сети Интернет, именуемый в дальнейшем «Посетитель», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», перед началом использования Посетителем Интернет-сайта заключили настоящий договор.

Публичный договор поставки сувенирной продукции

Публичный договор поставки сувенирной продукции

В соответствии с правилами продажи товаров Продавец обязан заключить договор розничной купли-продажи с любым лицом, выразившим намерение приобрести товар на условиях оферты.

Закон о защите прав потребителей

Закон о защите прав потребителей

Закон регулирует отношения, возникающие между потребителями и изготовителями, исполнителями, импортерами, продавцами, владельцами агрегаторов информации о товарах (услугах) при продаже товаров (выполнении работ, оказании услуг), устанавливает права потребителей на приобретение товаров (работ, услуг) надлежащего качества и безопасных для жизни, здоровья, имущества потребителей и окружающей среды, получение информации о товарах (работах, услугах) и об их изготовителях (исполнителях, продавцах), о владельцах агрегаторов информации о товарах (услугах), просвещение, государственную и общественную защиту их интересов, а также определяет механизм реализации этих прав.

Контрольно-кассовая техника (ККТ)

Закон о контрольно-кассовой технике

Законодательство Российской Федерации о применении контрольно-кассовой техники состоит из настоящего Федерального закона и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов. Настоящим Федеральным законом определяются правила применения контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации в целях обеспечения интересов граждан и организаций, защиты прав потребителей, обеспечения установленного порядка осуществления расчетов, полноты учета выручки в организациях и у индивидуальных предпринимателей, в том числе в целях налогообложения и обеспечения установленного порядка оборота товаров.

Правила торговли Российской Федерации

Правила продажи товаров

Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2020 г. N 2463 «Об утверждении Правил продажи товаров по договору розничной купли-продажи, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование потребителя о безвозмездном предоставлении ему товара, обладающего этими же основными потребительскими свойствами, на период ремонта или замены такого товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену, а также о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации»

Независимая оценка качества Интернет-сайта:

Яркий логотип Интернет-сайта Машинист электропоезда и Эсткор

Ограниченная ответственность. Материалы, размещенные на этом Интернет-сайте взяты из открытых источников и размещены на безвозмездной основе. Копирование информации из одного открытого источника в другой не является нарушением авторских и смежных прав.

Поддержку Интернет-ресурса осуществляет общество с ограниченной ответственностью "Финансово-производственная компания "Эсткор" (ОГРН: 1205000045700, ИНН/КПП: 5012102260/501201001). Все права защищены.

Обратная связь

мкр. Железнодорожный,
г. Балашиха,
Московская область, 143980