Кожаная обложка для служебного удостоверения

Требования предприятий железнодорожного транспорта и метрополитенов к наличию правоустанавливающих документов схожи. Обложка разработана для руководителей и работников линейных предприятий железнодорожного транспорта и метрополитена, работников медицинских служб, полиции.

Раскрывающаяся в несколько разворотов конструкция, расположение клапанов, дополнительная обработка швов позволят уберечь документы и многофункциональные электронные карты от воздействия влаги и опасных сред.

Кожаные обложки для удостоверений РЖД с дополнительными отделениями для документов

Кожаные обложки для удостоверений РЖД с дополнительными отделениями для документов

Вместимость отделений для документов и наличие отделения для пластиковой карточки позволяет иметь при себе работнику дистанции пути, электроснабжения, движения, работникам локомотивных бригад, помимо служебного удостоверения:

  • в отделении 1 – многофункциональную электронную карту (МЭК), электронный пропуск с радиометкой, транспортную карту или пластиковую карту банка;
  • в отделении 2 – удостоверения по охране труда, работе на высоте, электробезопасности, транспортное требование формы 11 – отделение полностью скрывает вложенные документы и защищает их обложки от износа, радиометка в транспортном требовании защищает от считывания карту, находящуюся в первом отделении;
  • в отделении 3 – предупредительные талоны по охране труда и безопасности движения, индивидуальные параметры ПРМО, визитная карточка с контактами владельца удостоверения (на случай утери), транспортное требование формы 4 – отделение также полностью скрывает вложенные документы, радиометка в транспортном требовании защищает от считывания с тыльной стороны карту, находящуюся в первом отделении.

Удобство обложки заключается в том, что при её раскрытии образуется три контактные поверхности. С левой стороны, под удостоверением можно разместить транспортную карту и осуществлять проход через пункты контроля, не изымая её из отделения.

Лицевая сторона обложки, при желании покупателя, может быть стилизована эмблемой линейного предприятия, силуэтом подвижного состава. Базовое клише – силуэты современных электропоездов – Ласточка и Сапсан, совмещенные вместе.

Кожаная обложка для служебного удостоверения с дополнительными отделениями для документов

Главный разворот обложки для служебного удостоверения с дополнительными отделениями для документов.

 

Особенности производства обложки для удостоверений

  • Изменение технологии производства: вырубка деталей, вместо реза. Использование цельнокроеных деталей плотной натуральной кожи, минимальное количество швов, капроновая нить обеспечивают надёжность и долговечность;
  • Используется более прочный материал: для изготовления обложки используется натуральная гладкая кожа Cuoium черного цвета толщиной 2 мм, синтетический материал - ПВХ-плёнка толщиной 0,3мм применяется исключительно для создания прозрачных карманов;
  • Увеличена вместимость обложки: в отделениях для документов теперь смогут помещаться не только удостоверения но и служебные транспортные требования, габаритные размеры суперобложки в сложенном состоянии 115×85×15 мм;
  • Добавлено отделение для пластиковой карточки: в связи с вводом электронных пропусков, маршрутов машиниста появилась возможность одновременного хранения их вместе с документами;
  • Полностью произведено в России: производство суперобложек осуществляется в г. Санкт-Петербурга КастомКрафт - .

Сведения о производстве

Обложка производится в России, по заказу ООО "Эсткор", в городе Санкт-Петербурге компанией КастомКрафт (https://customcraft.ru/), адрес производства: г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная 6. Обязательная сертификация не требуется. Поставка осуществляется в соответствии с публичным договором поставки сувенирной продукции.

Кожаная обложка для удостоверения

предложение для пользователей Интернет-сайта
Базовая цена

в т.ч. НДС по ставке 20%, без учёта стоимости доставки, скидка применяется автоматически

2499
Купить
Пользователям

скидка 10% зарегистрированным пользователям

2249
Зарегистрироваться
Железнодорожникам

скидка 20% для идентифицированных пользователей

1999
Идентифицироваться
Электропоезд Ласточка ЭС1-009

Обложка для служебного удостоверения

Первое воскресенье августа - День Железнодрожника, праздник который отмечается практически в каждой семье. Ежегодно в доме железнодорожника гарантированно появляется полотенце, термос или комплект постельного белья в качестве подарка от профсоюза,  грамота на юбилей, и, по такому случаю, небольшая денежная сумма от коллег. Угодить железнодорожнику, подарив что-то действительно нужное, добротное и полезное, не легко. Открывая тайну за семью печатями скажу, что при всей ответственности, важности, пунктуальности я часто встречаю коллег у которых документы хаотично распределены по карманам сумок, рубашек, не редко они стираются в прямом и переносном смысле этих слов.

Оставить положительные эмоции и памятный подарок, который не захочется передаривать, помочь организовать и уберечь от порчи документы, поможет суперобложка для служебного удостоверения.

Комментарии



Независимая оценка качества Интернет-сайта:

Яркий логотип Интернет-сайта Машинист электропоезда и Эсткор

Ограниченная ответственность. Материалы, размещенные на этом Интернет-сайте взяты из открытых источников и размещены на безвозмездной основе. Копирование информации из одного открытого источника в другой не является нарушением авторских и смежных прав.

Поддержку Интернет-ресурса осуществляет общество с ограниченной ответственностью "Финансово-производственная компания "Эсткор" (ОГРН: 1205000045700, ИНН/КПП: 5012102260/501201001). Все права защищены.

Обратная связь

мкр. Железнодорожный,
г. Балашиха,
Московская область, 143980