Неисправности, с которыми электропоезд не допускается в эксплуатацию

Примерный ответ на вопросы и задания билета №9 квалификационного экзамена по итогам профессионального обучения на курсах повышения квалификации по профессии «Машинист электропоезда 3-1 класс»:

  1. Низковольтная схема включения контактора преобразователя (КП) электропоезда ЭД4М. Питание обмоток возбуждения двигателя и генератора преобразователя.
  2. Назначение, устройство стабилизатора крана машиниста условный №395.
  3. Неисправности, с которыми электропоезд не допускается в эксплуатацию.
  4. Действие электрического тока на организм человека.

Неисправности, с которыми электропоезд не допускается в эксплуатацию

Данный вопрос рассмотрен в предыдущем билете.

Варианты билетов квалификационного экзамена:

Вопрос АСПТ

Что требуется для производства маневров с выходом за границу станции на двухпутных участках по правильному пути?

Маневры с выходом состава за границу железнодорожной станции по правильному железнодорожному пути на двухпутных участках допускаются с согласия диспетчера поездного по устному разрешению дежурного по железнодорожной станции.

Информационные разделы

Пояснения и комментарии

© 2009-2018 Машинист электропоезда. Интернет сайт создан и поддерживается обществом с ограниченной ответственностью "Керби дизайн" (ИНН: 7733695081, 125200, г. Москва, ул. Митинская, д. 19, оф. 97). Контактный телефон: +7 (495) 015-09-35.  Все права защищены.

Принципиальные оговорки

Названия торговых марок, зарегистрированных товарных знаков, знаков обслуживания (как графические, так и словесные) являются собственностью их владельцев и указываются на данном интернет-сайте исключительно с целью информационного освещения, на некоммерческой основе, на основании публичных разрешений владельцев или на основании заключённых партнерских соглашений.

Ограниченная ответственность

Редакция интернет-сайта Машинист электропоезда оставляет за собой право не вступать в переписку с читателями и посетителями сайта.

Рукописи и иллюстрации, не заказанные редакцией, не рецензируются и не возвращаются. Редакция не несёт ответственности за рекомендации, данные аналитиками, а также за мнения лиц, давших интервью. Ответственность за содержание интервью несёт лицо, давшее интервью.