Логотип ОАО "РЖД"

ФИЛИАЛ ОАО «РЖД»
ОКТЯБРЬСКАЯ
ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА

ПРИКАЗ

«11» марта 2012г. № Окт-124

О введении в действие местной инструкции «По обслуживанию моторвагонного подвижного состава, обеспечению безопасной посадки и высадки пассажиров и их культурного обслуживания в моторвагонных депо Октябрьской железной дороги»

В целях обеспечения безопасности движения поездов, повышения трудовой и технологической дисциплины работников локомотивных бригад моторвагонных депо Октябрьской железной дороги, а также в связи с необходимостью актуализации и обновления нормативной документации, формализующей процесс эксплуатации моторвагонного подвижного состава локомотивными бригадами, п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить и ввести в действие с 15 марта 2012 года местную инструкцию «По обслуживанию моторвагонного подвижного состава, обеспечению безопасной посадки и высадки пассажиров и их культурного обслуживания в моторвагонных депо Октябрьской железной дороги» - приложение к настоящему приказу (далее Инструкция).

2. Начальнику дирекции пригородных перевозок «Транском» Акобардину И.П., начальнику моторвагонной дирекции – дирекции пригородных перевозок «Транском» Касаткевичу А.В., в срок до 15 марта 2012 года, организовать в моторвагонных депо Крюково (ТЧ-6), Санкт-Петербург-Московское (ТЧ-10), Санкт-Петербург-Балтийский (ТЧ-15), Санкт-Петербург-Финляндский (ТЧ-20), изучение с причастными работниками требований Инструкции, с принятием зачетов.

3. Местную инструкцию «По обслуживанию электропоездов, обеспечению безопасной посадки и высадки пассажиров и их культурного обслуживания в моторвагонном депо Санкт-Петербург–Финляндский (ТЧ-20)», утвержденную приказом начальника дороги «О введении в действие «Местной инструкции по обслуживанию электропоездов, обеспечению безопасной посадки и высадки пассажиров и их культурного обслуживания в локомотивном (моторвагонном) депо Санкт-Петербург-Финляндский (ТЧ-20)»» от 18.12.2007 №635/Н, «Инструкцию по действиям локомотивной бригады моторвагонного подвижного состава при возникновении аварийных и нестандартных ситуаций», утвержденную приказом начальника дороги «О введении в действие «Инструкции по действиям локомотивной бригады моторвагонного подвижного состава при возникновении аварийных и нестандартных ситуаций)»» от 03.09.2009 №449/Н, «Инструкцию по обслуживанию электропоездов на Октябрьской железной дороге, обеспечению безопасной посадки и высадки пассажиров и их культурного обслуживания» от 15.06.2005 №НПРИГ/1, считать утратившими силу.

4. Контроль исполнения данного приказа, возложить на заместителя начальника дороги по пассажирским перевозкам Голубцова В.И.

И.о. начальника железной дороги п/п О.С.Валинский