Единое тестирование в АСПТ (вопросы, ответы и методичка)

На сайте размещены все вопросы по единому тестированию работников локомотивных бригад железнодорожников в рамках системы оценки уровня знаний работников локомотивного хозяйства ОАО “РЖД”.

Найти ответ с мобильного устройства на любой вопрос можно в системе поиска по ключевым словам: Поиск ответов на вопросы АСПТ.

Добавить вопросы в наш справочник можно при помощи формы обратной связи.

Проверка знаний осуществляется по следующим направлениям:

Предупреждение: даже если Вы уверены в правильности ответа, не отвечайте сразу. Так как, детальный анализ распределения тестируемых по времени обдумывания ответов на интервале времени от 0 до 5 секунд показал, что процент правильных ответов при среднем времени ответа меньше 5 секунд равен около 30%. Исходя из теории вероятности, система делает вывод о том, что в данном случае человек отвечал на вопросы, не задумываясь над ответом, т.е. наугад – что существенно снижает итоговый балл АСПТ. Отвечать “быстро” нет необходимости, максимальное время ответа – 90с, если вопрос касается тематики, которая не используется Вами в повседневной работе, лучше всего проконсультироваться с товарищами или с машинистом-инструктором.



Помощь в прохождении тестирования

Предоставленная Вами информация для прохождения тестирования будет передана непосредственно ответственному исполнителю, который свяжется с Вами в течении рабочего дня. Однако, администрация Интернет-сайта настоятельно рекомендует проходить тестирование самостоятельно, с использованием формы поиска.


Должность:
Машинист электропоездаПомощник машиниста электропоезда

Тест:
АСПТСДО


Информационные разделы

Пояснения и комментарии

© 2009-2018 Машинист электропоезда. Интернет сайт создан и поддерживается обществом с ограниченной ответственностью "Керби дизайн" (ИНН: 7733695081, 125200, г. Москва, ул. Митинская, д. 19, оф. 97). Контактный телефон: +7 (495) 015-09-35.  Все права защищены.

Принципиальные оговорки

Названия торговых марок, зарегистрированных товарных знаков, знаков обслуживания (как графические, так и словесные) являются собственностью их владельцев и указываются на данном интернет-сайте исключительно с целью информационного освещения, на некоммерческой основе, на основании публичных разрешений владельцев или на основании заключённых партнерских соглашений.

Ограниченная ответственность

Редакция интернет-сайта Машинист электропоезда оставляет за собой право не вступать в переписку с читателями и посетителями сайта.

Рукописи и иллюстрации, не заказанные редакцией, не рецензируются и не возвращаются. Редакция не несёт ответственности за рекомендации, данные аналитиками, а также за мнения лиц, давших интервью. Ответственность за содержание интервью несёт лицо, давшее интервью.