Порядок предупреждения порчи и хищения оборудования арендуемого Транспорта

3.1 Для обеспечения сохранности оборудования и недопущения противоправных действий в отношении арендуемого Транспорта АО «МТ ППК» обеспечивает сопровождение Транспорта сотрудниками частного охранного предприятия, в составе не менее 2-х человек на один пятивагонный электропоезд.

3.2 Сопровождение Транспорта сотрудниками частного охранного предприятия осуществляется на всех рейсах, выполняемых АО «МТ ППК» на арендованном Транспорте, а также при нахождении арендованного Транспорта на путях отстоя в порядке, определенном Договором аренды.

3.3 МДОСС обеспечивает работоспособность, техническое обслуживание и текущий ремонт системы внутреннего видеонаблюдения, позволяющей отслеживать и фиксировать происшествия в пассажирском салоне. По оперативному запросу АО «МТ ППК», МДОСС предоставляет информацию с системы видеонаблюдения.

Оперативный запрос АО «МТ ППК» о предоставлении видеофайлов направляется в МДОСС не позднее 24 часов с момента интересующего события. Срок хранения файлов внутреннего видеонаблюдения в памяти Транспорта составляет 48 часов, после чего, данные перезаписываются. Для передачи видеофайлов, АО «МТ ППК» предоставляет в МДОСС съемный носитель информации объемом не менее 320Гб.

Перейти к содержанию Регламента взаимодействия Московской дирекции скоростного сообщения – структурного подразделения Дирекции скоростного сообщения — филиала ОАО «РЖД», Октябрьской дирекции моторвагонного подвижного состава – структурного подразделения Центральной дирекции моторвагонного подвижного состава – филиала ОАО «РЖД» и АО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания» по вопросам эксплуатации ЭС2Г «Ласточка» на полигоне Октябрьской железной дороги.

Скачать регламент взаимодействия в формате PDF:

Полезные знания

Что должны соблюдать работники железнодорожного транспорта?

В соответствии со статьей 29 Федерального закона от 10 января 2003 г. N 17-ФЗ “О железнодорожном транспорте в Российской Федерации” для работников железнодорожного транспорта, непосредственно участвующих в организации движения поездов и обслуживании пассажиров, при исполнении служебных обязанностей предусматривается ношение форменной одежды. Работники железнодорожного транспорта должны соблюдать правила и инструкции по охране труда, пожарной безопасности, установленные для выполняемой ими работы и немедленно извещать непосредственного или вышестоящего руководителя о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью работников.

Информационные разделы

Пояснения и комментарии

© 2009-2018 Машинист электропоезда. Интернет сайт создан и поддерживается обществом с ограниченной ответственностью "Керби дизайн" (ИНН: 7733695081, 125200, г. Москва, ул. Митинская, д. 19, оф. 97). Контактный телефон: +7 (495) 015-09-35.  Все права защищены.

Принципиальные оговорки

Названия торговых марок, зарегистрированных товарных знаков, знаков обслуживания (как графические, так и словесные) являются собственностью их владельцев и указываются на данном интернет-сайте исключительно с целью информационного освещения, на некоммерческой основе, на основании публичных разрешений владельцев или на основании заключённых партнерских соглашений.

Ограниченная ответственность

Редакция интернет-сайта Машинист электропоезда оставляет за собой право не вступать в переписку с читателями и посетителями сайта.

Рукописи и иллюстрации, не заказанные редакцией, не рецензируются и не возвращаются. Редакция не несёт ответственности за рекомендации, данные аналитиками, а также за мнения лиц, давших интервью. Ответственность за содержание интервью несёт лицо, давшее интервью.