Насос охлаждающей жидкости первого контура охлаждения главного трансформатора

Насос охлаждающей жидкости предназначен для прокачки охлаждающей жидкости через контейнер главного трансформатора. Устройство насоса приведено на рис. 3.5, его основные характеристики — ниже.

Разрез насоса охлаждающей жидкости первого контура охлаждения главного трансформатора

Рис. 3.5. Разрез насоса охлаждающей жидкости первого контура охлаждения главного трансформатора: 1 — входной патрубок; 2 — пробка для удаления воздуха из гидросистемы; 3 — клеммная коробка; 4 — клеммы; 5 — обмотка статора; 6 — выходной патрубок; 7 — крыльчатка; 8 — уплотнительное кольцо; 9 — подшипниковый щит; 10, 15 — подшипники; 11 — ротор; 12 — корпус электродвигателя; 13 — статор; 14 — вал ротора

Технические характеристики насоса охлаждающей жидкости

Тип B2V/148G/80
Масса, кг 36
Система питания трехфазный переменный ток
Номинальное напряжение питания, В 380
Номинальная частота питающего напряжения, Гц 50
Номинальная частота вращения, об/мин 2900
Производительность при температуре охлаждающей жидкости +70 °С, м3/ч 50

Информационные разделы

Пояснения и комментарии

    © 2009-2018 Машинист электропоезда. Интернет сайт создан и поддерживается обществом с ограниченной ответственностью "Керби дизайн" (ИНН: 7733695081, 125200, г. Москва, ул. Митинская, д. 19, оф. 97). Контактный телефон: +7 (495) 015-09-35.  Все права защищены.

    Принципиальные оговорки

    Названия торговых марок, зарегистрированных товарных знаков, знаков обслуживания (как графические, так и словесные) являются собственностью их владельцев и указываются на данном интернет-сайте исключительно с целью информационного освещения, на некоммерческой основе, на основании публичных разрешений владельцев или на основании заключённых партнерских соглашений.

    Ограниченная ответственность

    Редакция интернет-сайта Машинист электропоезда оставляет за собой право не вступать в переписку с читателями и посетителями сайта.

    Рукописи и иллюстрации, не заказанные редакцией, не рецензируются и не возвращаются. Редакция не несёт ответственности за рекомендации, данные аналитиками, а также за мнения лиц, давших интервью. Ответственность за содержание интервью несёт лицо, давшее интервью.