Электричка и трактор встретились у платформы Маленковская

Экскаватор и электричка в Москве столкнулись на переезде между платформами Яуза и Маленковская Ярославского направления – экскаватор задел вагон проезжавшего поезда. В правоохранительных органах, «по предварительным данным, трактор перевозил плиту на месте проводимых работ, при повороте она оказалась в габарите следования электропоезда, и он ударил плитой по электричке».

В ЦППК сообщили, что «в связи со столкновением электропоезда Фрязево — Москва с трактором на перегоне Яуза — Маленковская затруднено движение на Ярославском направлении». В связи с этим, по словам собеседника агентства, поезда в направлении Москвы следуют без остановок на платформах Москва-3, Маленковская, Северянин и Яуза.

Также, в результате инцидента повреждены две опоры моста. В связи с этим движение автотранспорта по Рижскому путепроводу перекрыто.

Между тем очевидцы и некоторые источники утверждают, что трактор не столкнулся с электричкой, а упал на нее с моста, в частности, Агентство городских новостей «Москва» сообщило, что «экскаватор свалился с моста и упал на крышу электрички, пробив обшивку». Он также добавил, что от удара один из вагонов электропоезда сошел с рельсов.

А мы тем временем проверяем работу надстройку на сайте в виде фотогаллереи:

[Best_Wordpress_Gallery id=”6″ gal_title=”Малинковская”]

Информационные разделы

Пояснения и комментарии

© 2009-2018 Машинист электропоезда. Интернет сайт создан и поддерживается обществом с ограниченной ответственностью "Керби дизайн" (ИНН: 7733695081, 125200, г. Москва, ул. Митинская, д. 19, оф. 97). Контактный телефон: +7 (495) 015-09-35.  Все права защищены.

Принципиальные оговорки

Названия торговых марок, зарегистрированных товарных знаков, знаков обслуживания (как графические, так и словесные) являются собственностью их владельцев и указываются на данном интернет-сайте исключительно с целью информационного освещения, на некоммерческой основе, на основании публичных разрешений владельцев или на основании заключённых партнерских соглашений.

Ограниченная ответственность

Редакция интернет-сайта Машинист электропоезда оставляет за собой право не вступать в переписку с читателями и посетителями сайта.

Рукописи и иллюстрации, не заказанные редакцией, не рецензируются и не возвращаются. Редакция не несёт ответственности за рекомендации, данные аналитиками, а также за мнения лиц, давших интервью. Ответственность за содержание интервью несёт лицо, давшее интервью.