Шунт индуктивный 1ШИ.004 и дроссель 1ДР.050М

Индуктивный шунт 1ШИ.004 предназначен для ограничения нарастания тока короткого замыкания в режиме рекуперативного торможения, обеспечения токораспределения между обмотками возбуждения тяговых двигателей и шунтирующей цепью в переходных режимах при ослабленном возбуждении электродвигателей в тяговом режиме.

Технические данные
Номинальное напряжение, В                        3000
Номинальный ток при скорости
обдувания от 4 до 6м/с, А                        107
Количество катушек                               2
Количество обмоток в катушке                     4
Индуктивность катушки, мГн, не менее             40
Масса, кг, не более                              600

Дроссель предназначен для уменьшения радиопомех, возникающих при работе электропоезда. Дроссель устанавливается на крыше моторного вагона на опорных изоляторах.

Технические данные
Номинальное напряжение относительно
заземлённых частей с изолятором, В               3000
Номинальный ток при обдуве 10м/с, А              410
Индуктивность при частоте 50Гц, мГн, не менее    0,250
Активное сопротивление, Ом, в пределах           0,0030 ÷ 0,0035
Масса, кг, не более                              62

Устройство, уход в эксплуатации индуктивного шунта и дросселя описаны в Руководстве по эксплуатации комплекта электрооборудования электропоезда ОТР.460.075.

Высоковольтное оборудование

Электрическое оборудование

Вы не вошли.

Информационные разделы

Пояснения и комментарии

© 2009-2018 Машинист электропоезда. Интернет сайт создан и поддерживается обществом с ограниченной ответственностью "Керби дизайн" (ИНН: 7733695081, 125200, г. Москва, ул. Митинская, д. 19, оф. 97). Контактный телефон: +7 (495) 015-09-35.  Все права защищены.

Принципиальные оговорки

Названия торговых марок, зарегистрированных товарных знаков, знаков обслуживания (как графические, так и словесные) являются собственностью их владельцев и указываются на данном интернет-сайте исключительно с целью информационного освещения, на некоммерческой основе, на основании публичных разрешений владельцев или на основании заключённых партнерских соглашений.

Ограниченная ответственность

Редакция интернет-сайта Машинист электропоезда оставляет за собой право не вступать в переписку с читателями и посетителями сайта.

Рукописи и иллюстрации, не заказанные редакцией, не рецензируются и не возвращаются. Редакция не несёт ответственности за рекомендации, данные аналитиками, а также за мнения лиц, давших интервью. Ответственность за содержание интервью несёт лицо, давшее интервью.