Транспортирование, хранение и утилизация БСУ-ТМ122

6.1 Транспортирование сцепки Заказчику должно осуществляться автомобильным, железнодорожным или авиационным транспортом.

6.2 При транспортировке и хранении сцепка должна быть упакована в ящик и защищена от попадания атмосферных осадков и грязи.

6.3 Сцепка должна храниться в сухом закрытом помещении.

6.4 Утилизация производится по истечении срока службы сцепки. Металлические части подлежат переплавке на специализированных предприятиях. Неметаллические материалы перерабатываются на соответствующих предприятиях по технологиям переработки полимерных материалов.

БЕЗЗАЗОРНОЕ СЦЕПНОЕ УСТРОЙСТВО БСУ-ТМ122
Вернуться к содержанию руководства по эксплуатации (ТМ122.00.00.000РЭ) или загрузить документ в формате PDF:

 

Информационные разделы

Пояснения и комментарии

© 2009-2018 Машинист электропоезда. Интернет сайт создан и поддерживается обществом с ограниченной ответственностью "Керби дизайн" (ИНН: 7733695081, 125200, г. Москва, ул. Митинская, д. 19, оф. 97). Контактный телефон: +7 (495) 015-09-35.  Все права защищены.

Принципиальные оговорки

Названия торговых марок, зарегистрированных товарных знаков, знаков обслуживания (как графические, так и словесные) являются собственностью их владельцев и указываются на данном интернет-сайте исключительно с целью информационного освещения, на некоммерческой основе, на основании публичных разрешений владельцев или на основании заключённых партнерских соглашений.

Ограниченная ответственность

Редакция интернет-сайта Машинист электропоезда оставляет за собой право не вступать в переписку с читателями и посетителями сайта.

Рукописи и иллюстрации, не заказанные редакцией, не рецензируются и не возвращаются. Редакция не несёт ответственности за рекомендации, данные аналитиками, а также за мнения лиц, давших интервью. Ответственность за содержание интервью несёт лицо, давшее интервью.