Распоряжение 2579р от 19 декабря 2016 года

Логотип ОАО "РЖД"

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО “РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ”

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 декабря 2016 г. N 2579р

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ И ОРГАНИЗАЦИИ ПРОПУСКА СКОРОСТНЫХ ЭЛЕКТРОПОЕЗДОВ “ЛАСТОЧКА” ВСЕХ МОДИФИКАЦИЙ НА ИНФРАСТРУКТУРЕ ОАО “РЖД”

С целью обеспечения безопасности движения при эксплуатации скоростных электропоездов “Ласточка” на инфраструктуре ОАО “РЖД”:

  1. Утвердить и ввести в действие прилагаемую инструкцию о порядке обслуживания и организации пропуска скоростных электропоездов “Ласточка” всех модификаций на инфраструктуре ОАО “РЖД”.
  2. Начальникам департаментов и управлений, руководителям филиалов и других структурных подразделений ОАО “РЖД” обеспечить выполнение инструкции, утвержденной настоящим распоряжением.
  3. Признать утратившими силу:
    • распоряжение ОАО “РЖД” от 10 января 2013 г. N 10р “Об утверждении Инструкции о порядке обслуживания и организации пропуска скоростных электропоездов ЭС1 “Ласточка” на инфраструктуре ОАО “РЖД”;
    • распоряжение ОАО “РЖД” от 29 января 2014 г. N 199р “О внесении изменений и дополнений в инструкцию “О порядке обслуживания и организации пропуска скоростных электропоездов ЭС1 “Ласточка” на инфраструктуре ОАО “РЖД”;
    • распоряжение ОАО “РЖД” от 26 февраля 2014 г. N 518р “О внесении изменений и дополнений в инструкцию “О порядке обслуживания и организации пропуска скоростных электропоездов ЭС1 “Ласточка” на инфраструктуре ОАО “РЖД”;
    • распоряжение ОАО “РЖД” от 28 ноября 2014 г. N 2780р “О внесении изменений в инструкцию “О порядке обслуживания и организации пропуска высокоскоростных электропоездов “Сапсан” по железнодорожным путям общего пользования ОАО “РЖД”, “О порядке обслуживания и организации пропуска скоростных электропоездов “Аллегро” по железнодорожным путям общего пользования ОАО “РЖД”, “О порядке обслуживания и организации пропуска скоростных электропоездов ЭС1 “Ласточка” на инфраструктуре ОАО “РЖД” в части изменений в инструкцию “О порядке обслуживания и организации пропуска скоростных электропоездов ЭС1 “Ласточка” на инфраструктуре ОАО “РЖД”;
    • распоряжение ОАО “РЖД” от 15 июня 2015 г. N 1496р “О внесении изменений и дополнений в инструкцию “О порядке обслуживания и организации пропуска скоростных электропоездов ЭС1 “Ласточка” на инфраструктуре ОАО “РЖД”;
    • распоряжение ОАО “РЖД” от 24 сентября 2015 г. N 2313р “О внесении изменений в некоторые нормативные документы ОАО “РЖД”, в части внесения изменений в инструкцию “О порядке обслуживания и организации пропуска скоростных электропоездов ЭС1 “Ласточка” на инфраструктуре ОАО “РЖД”;
    • распоряжение ОАО “РЖД” от 4 июля 2016 г. N 1364р “О внесении изменений в нормативную документацию по скоростному и высокоскоростному движению”, в части внесения изменений в инструкцию “О порядке обслуживания и организации пропуска скоростных электропоездов ЭС1 “Ласточка” на инфраструктуре ОАО “РЖД”.

Первый вице-президент ОАО “РЖД” А.А.КРАСНОЩЕК

Информационные разделы

Пояснения и комментарии

© 2009-2018 Машинист электропоезда. Интернет сайт создан и поддерживается обществом с ограниченной ответственностью "Керби дизайн" (ИНН: 7733695081, 125200, г. Москва, ул. Митинская, д. 19, оф. 97). Контактный телефон: +7 (495) 015-09-35.  Все права защищены.

Принципиальные оговорки

Названия торговых марок, зарегистрированных товарных знаков, знаков обслуживания (как графические, так и словесные) являются собственностью их владельцев и указываются на данном интернет-сайте исключительно с целью информационного освещения, на некоммерческой основе, на основании публичных разрешений владельцев или на основании заключённых партнерских соглашений.

Ограниченная ответственность

Редакция интернет-сайта Машинист электропоезда оставляет за собой право не вступать в переписку с читателями и посетителями сайта.

Рукописи и иллюстрации, не заказанные редакцией, не рецензируются и не возвращаются. Редакция не несёт ответственности за рекомендации, данные аналитиками, а также за мнения лиц, давших интервью. Ответственность за содержание интервью несёт лицо, давшее интервью.