Распоряжение 1232р

Логотип ОАО "РЖД"

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ
(ОАО «РЖД»)

РАСПОРЯЖЕНИЕ

«13» июня 2018 года Москва №1232/р

 

Об утверждении типовой инструкции о порядке обслуживания и организации пропуска скоростных электропоездов «Ласточка» и «ЭШ2» всех модификаций на инфраструктуре ОАО «РЖД»

 

В целях актуализации нормативных документов, определяющих порядок эксплуатации скоростного моторвагонного подвижного состава по путям общего пользования ОАО «РЖД», обеспечения безопасности движения при эксплуатации скоростных поездов «Ласточка» и «ЭШ2» на инфраструктуре ОАО «РЖД»:

  1. Утвердить и ввести в действие прилагаемую типовую инструкцию о порядке обслуживания и организации пропуска скоростных электропоездов «Ласточка» и «ЭШ2» всех модификаций на инфраструктуре ОАО «РЖД» (далее — Инструкция).
  2. Начальникам департаментов и управлений, руководителям филиалов, структурных подразделений и дочерних обществ ОАО «РЖД» обеспечить выполнение Инструкции. утвержденной настоящим распоряжением.
  3. Признать утратившим силу силу распоряжение ОАО «РЖД» от 19 декабря 2016 г. №2579р «Об утверждении инструкции о порядке обслуживания и организации пропуска скоростных электропоездов «Ласточка» всех модификаций на инфраструктуре ОАО «РЖД».
  4. Контроль за исполнением настоящею распоряжения возложить на директора по пассажирским перевозкам ОАО «РЖД» Д.В Пегова.
Первый заместитель генерального директора ОАО «РЖД» А.А. Краснощек

Электронная подпись. Подписал: Краснощек А.А. №1232/р от 13.06.2018

Загрузить документ в формате PDF:

Информационные разделы

Пояснения и комментарии

    © 2009-2018 Машинист электропоезда. Интернет сайт создан и поддерживается обществом с ограниченной ответственностью "Керби дизайн" (ИНН: 7733695081, 125200, г. Москва, ул. Митинская, д. 19, оф. 97). Контактный телефон: +7 (495) 015-09-35.  Все права защищены.

    Принципиальные оговорки

    Названия торговых марок, зарегистрированных товарных знаков, знаков обслуживания (как графические, так и словесные) являются собственностью их владельцев и указываются на данном интернет-сайте исключительно с целью информационного освещения, на некоммерческой основе, на основании публичных разрешений владельцев или на основании заключённых партнерских соглашений.

    Ограниченная ответственность

    Редакция интернет-сайта Машинист электропоезда оставляет за собой право не вступать в переписку с читателями и посетителями сайта.

    Рукописи и иллюстрации, не заказанные редакцией, не рецензируются и не возвращаются. Редакция не несёт ответственности за рекомендации, данные аналитиками, а также за мнения лиц, давших интервью. Ответственность за содержание интервью несёт лицо, давшее интервью.