Распоряжение 2285р

Логотип ОАО "РЖД"

ОАО “РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ”

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 сентября 2014 г. N 2285р

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕГЛАМЕНТА ДЕЙСТВИЙ РАБОТНИКОВ ПРИ ВЫНУЖДЕННОЙ ОСТАНОВКЕ СКОРОСТНОГО И ВЫСОКОСКОРОСТНОГО ЭЛЕКТРОПОЕЗДА “САПСАН”, “ЛАСТОЧКА”, “АЛЛЕГРО” НА ПЕРЕГОНЕ ИЛИ СТАНЦИИ.

В целях обеспечения безопасности движения поездов, установления единого порядка действий работников при вынужденной остановке скоростных электропоездов “Сапсан”, “Ласточка”, “Аллегро” на перегоне (станции) и оказания помощи вспомогательным локомотивом:

  1. Утвердить и ввести в действие с 01 ноября 2014 года Регламент действий работников при вынужденной остановке скоростного и высокоскоростного электропоезда “Сапсан”, “Ласточка”, “Аллегро” на перегоне или станции (прилагается).
  2. Генеральному директору Дирекции скоростного сообщения Андрееву В.Е., начальнику Центральной дирекции моторвагонного подвижного состава Сизову С.В., первому заместителю начальника Дирекции тяги Кривоносову В.А., начальникам железных дорог и руководителям филиалов ОАО “РЖД” обеспечить выполнение регламента, утвержденного настоящим распоряжением.

Вице-президент ОАО “РЖД”
М.П.Акулов

Информационные разделы

Пояснения и комментарии

© 2009-2018 Машинист электропоезда. Интернет сайт создан и поддерживается обществом с ограниченной ответственностью "Керби дизайн" (ИНН: 7733695081, 125200, г. Москва, ул. Митинская, д. 19, оф. 97). Контактный телефон: +7 (495) 015-09-35.  Все права защищены.

Принципиальные оговорки

Названия торговых марок, зарегистрированных товарных знаков, знаков обслуживания (как графические, так и словесные) являются собственностью их владельцев и указываются на данном интернет-сайте исключительно с целью информационного освещения, на некоммерческой основе, на основании публичных разрешений владельцев или на основании заключённых партнерских соглашений.

Ограниченная ответственность

Редакция интернет-сайта Машинист электропоезда оставляет за собой право не вступать в переписку с читателями и посетителями сайта.

Рукописи и иллюстрации, не заказанные редакцией, не рецензируются и не возвращаются. Редакция не несёт ответственности за рекомендации, данные аналитиками, а также за мнения лиц, давших интервью. Ответственность за содержание интервью несёт лицо, давшее интервью.