Порядок действий при обнаружении в пути следования неисправностей

Порядок действий при обнаружении в пути следования неисправностей, угрожающих безопасности движения, постороннего шума под вагоном или иных технических неисправностей

16.1. Работники Поездной бригады при обнаружении неисправностей, угрожающих безопасности движения, или постороннего шума под вагоном обязаны:

  • незамедлительно докладывают об этом машинисту электропоезда при помощи внутрипоездной связи или лично;
  • по указанию машиниста организовывать размещение пассажиров аварийного вагона в соседних вагонах при безусловном обеспечении безопасности жизни и здоровья пересаживаемых пассажиров.

16.2. Помощник машиниста электропоезда обязан установить причины неисправности и посторонних шумов и сообщить о них машинисту.

 

Перейти к содержанию Регламента взаимодействия Московской дирекции скоростного сообщения – структурного подразделения Дирекции скоростного сообщения — филиала ОАО «РЖД», Октябрьской дирекции моторвагонного подвижного состава – структурного подразделения Центральной дирекции моторвагонного подвижного состава – филиала ОАО «РЖД» и АО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания» по вопросам эксплуатации ЭС2Г «Ласточка» на полигоне Октябрьской железной дороги.

Скачать регламент взаимодействия в формате PDF:

Информационные разделы

Пояснения и комментарии

© 2009-2018 Машинист электропоезда. Интернет сайт создан и поддерживается обществом с ограниченной ответственностью "Керби дизайн" (ИНН: 7733695081, 125200, г. Москва, ул. Митинская, д. 19, оф. 97). Контактный телефон: +7 (495) 015-09-35.  Все права защищены.

Принципиальные оговорки

Названия торговых марок, зарегистрированных товарных знаков, знаков обслуживания (как графические, так и словесные) являются собственностью их владельцев и указываются на данном интернет-сайте исключительно с целью информационного освещения, на некоммерческой основе, на основании публичных разрешений владельцев или на основании заключённых партнерских соглашений.

Ограниченная ответственность

Редакция интернет-сайта Машинист электропоезда оставляет за собой право не вступать в переписку с читателями и посетителями сайта.

Рукописи и иллюстрации, не заказанные редакцией, не рецензируются и не возвращаются. Редакция не несёт ответственности за рекомендации, данные аналитиками, а также за мнения лиц, давших интервью. Ответственность за содержание интервью несёт лицо, давшее интервью.